Wednesday, May 13, 2009

Galeri Foto SMK N 1 Rangkasbitung

Di postingan kali ini akan memperlihatkan beberapa bangunan sekolah SMK N 1 Rangkasbitung dan foto ini di ambil dari beberapa sudut yang penasaran mau liat silahkan lanjutkan liat-liatnya dan jangan lupa kasih coment nya :) kalau ada gedung yang kurang bagus atau apa tolong kritikan nya sangat saya butuhkan karena untuk membangun web blog ini kedepan agar lebih baik terimakasih silahkan di lihat-lihat foto-foto nya :)

SMK Negeri 1 Rangkasbitung tampak Foto Dari Depan


Tempat Diskusi Bebas Bersama Ketika Belajar Di luar Kelas Sambil santay

Pendopo Tempat Diskusi dan tempat istirahat Siswa dan siswi SMK N 1 Rangkasbitung

Tambah GambarTempat Parkir Sepeda Motor Siswa dan Siswi SMK N 1 Rangkasbitung


Calon Siswa SMK N 1 Rangkasbitung sedang Mengikuti Upacara bareng di lapangan upacara


Sebagian Koleksi Piala Di SMK N 1 Rangkasbitung

Mungkin Cuma itu aja Dulu Foto-foto tentang gedung dan tempat-tempat yang ada di SMK N 1 Rangkasbitung Semoga yang belum tau dengan SMK N 1 Rangkasbitung dengan adanya foto ini bisa tau gedung SMK N 1 Rangkasbitung dan mohon maaf juga fotonya tidak detile sampai Ruang kelas-Kelasnya di sini di ambil secara garis besarnya saja .

NB :Terimakasih buat Wida Fadilah Rahmawati Kelas 2 TKJ 3 karna sudah memberikan foto2 ini kepada saya :) (Thank Wid)


Update Tgl 06 Agustus 2009














Ruang Lab Bahasa Di Lihat dari sudut Yang berbeda














Ruang Pertokoan Di lihat dari sudut Yang berbeda













Salah Satu Blok Kelas AP (Administrasi Perkantoran) Dan TKJ (Tekhnik Komputer Dan Jaringan)













Ruang Software Komputer Di Lihat dari dua Ruang Yang Berbeda


Mungkin Updatenya Segitu dulu kalau ada foto terbaru saya akan update kembali :)

22 komentar em “Galeri Foto SMK N 1 Rangkasbitung”

  • Wednesday, May 13, 2009
    Anonymous Disse:

    Joe, kalo nulis kalimatnya pake titik dong, biar gak ngos-ngosan bacanya. (ayah.fauzan)

    delete
  • Thursday, May 14, 2009
    Anonymous Disse:

    heheh ia pak. maaf.. :D tadi malem mosting Galery ini buru2 jadi abis mosting ga di liat lagi langsung fokus sama template kembali :d heheh mohon di maafkan pak :D (Johani Fauzi)

    delete
  • Friday, May 15, 2009
    Anonymous Disse:

    joe... kayaknya, pendoponya, asyik tuh buat nyari ilham.... nyambi nikmati angin sepoy-sepoy

    delete
  • Friday, May 15, 2009
    Johani Fauzi? Disse:

    jiah.. biasa ajah. ich.. btw sapa neh. yang koment makasih yah hehehe

    delete
  • Saturday, May 16, 2009
    wulan Disse:

    ooo, kayak gini tho smk 1 rangkasbitung itu...

    delete
  • Sunday, May 17, 2009
    IzTie_aini Disse:

    jo,, buat fto yg di sktar pendopo, pilih pemandangan yg bagusnya aja dond, kan blog ney pasti di liat ama skula laen jg..

    delete
  • Monday, June 08, 2009
    Anonymous Disse:

    pengen liat langsung

    delete
  • Wednesday, June 10, 2009
    Mr Joe Disse:

    pengen liat langsung kemana om ?

    delete
  • Tuesday, June 16, 2009
    Anonymous Disse:

    keren bro, teruskan pejuanganmu..... hehehe
    ahmadnabilzain@yahoo.com

    delete
  • Tuesday, July 21, 2009
    Anonymous Disse:

    joe... warung pak abu nggak sekalian di foto'n tu... kan lumayan. . bwt nambah minat calon siswa-siswa baru nanti...he..he... Qiding...by,junitha cUantix..

    delete
  • Tuesday, July 21, 2009

    joe,,,warung pak abu nggak di masukin tu,,, sekalian ma warung mamake.. kan lumayan tu,,buat menarik minat siswa-siswi skensa yang baru...
    he..he.. Qiding......................!!!!!!!!!!

    delete
  • Tuesday, August 04, 2009
    hapid Disse:

    jo ...aduh jo bukannya sekalian tower nya juga tuh di foto,trus masjidnya biar rame gitu

    delete
  • Saturday, October 31, 2009
    jaro GAB Disse:

    gimana SMKN 1 da kabar terbaru pa nich?
    khusus'a sispala panophica?

    delete
  • Tuesday, December 29, 2009
    Anonymous Disse:

    ne yang namanya jaro pasti jaji..
    lam knal buat smua

    desy skensa

    delete
  • Sunday, July 25, 2010

    haaahh....gimna kbarnya SMK N 1..???

    aku juga alumni dari SMK 1 angkatan 2009...

    salam kenal ya semua.....

    delete
  • Sunday, July 25, 2010

    oh ya saya skrang kerja di sebuah website yaitu indonesiaindonesia.com..

    kunjungin ya teman2....
    saya rasa di daerah kita masih blum populer...
    saya liat disini lebih mengenal kaskus dll...

    delete
  • Monday, June 04, 2012
    Anonymous Disse:

    Joe pa kbr SMK skrng..

    delete
  • Tuesday, August 07, 2012
    Anonymous Disse:

    makasiyh postingnya...

    jadi 'obat' kanget nihhhh...

    by.

    abid..

    delete
  • Sunday, February 24, 2013
    ubas sunaya Disse:

    mana poto tkj

    delete
  • Wednesday, March 04, 2015
    Ahmad Deni. S Disse:

    Visit Here

    delete
  • Wednesday, March 04, 2015
    Ahmad Deni. S Disse:

    Visit Here

    delete
  • Saturday, March 28, 2015
    dudi sajah Disse:

    ada poto2 almuni 99-20 gak?

    delete

Post a Comment

 

Catatan kecil seorang newbie Copyright © 2012 Powered by Blogger