Wednesday, June 23, 2010

Applikasi Untuk Karokean Di PC

selamat malam semuanya!,
saya ada applikasi kecil tapi lumayan keren neh bagi anda yang sedang ada di depan PC tapi bingung mau ngapain lagi karena kerjaan sudah beres dan daripada bosan dan daripada Bete mendingan pada karokean di PC nya, deh masing-masing :D, tapi asal jangan kogorowokan yah (sunda mode on), langsung aja neh download program nya http://www.4shared.com/file/3OotcgDE/Minilyric_v6333.htm, 
coba cek masih bisa kan di download kalau ga bisa coba hubungi saya :D, oh ia ini sedikit review dan capture nya punya saya silahkan di lihat-lihat dulu sebelum memakai takutnya ga cocok :)


di samping ini adalah tampilan ketika kita muter lagu akan keluar sendiri tuh liric nya kalau sedang online ke internet tinggal klik kanan dan search album tar juga ketemu deh tuh Lirics lagu, kalau di minta serial number tips nya close aja gpp kok ga bakalan ngefex aja, oh ia kalau mau search lirics nya kita harus konek ke internet langsung kalau tidak minta aja sama teman-teman yang lagi pakek minylirics ambil aja file nya yang di dia di pindahin ke PC punya kita caranya ada di pindahin aja tuh punya temen kita yang udah lengkap dapet dia download kita tinggal mindahin aja file lirics lagu tersebut relatif sama biasanya kalau di tempat saya adanya di C:\Lirics nah coba deh cek di PC masing-masing soalnya gmana admin yang menaruhnya, neh capteure yang lainnya silahkan di nikmati


udah segitu dulu yah mungkin ada yang tertarik silahkan jangan ragu2 untuk segera menghubungi saya:)

1 komentar:

  • Sunday, July 25, 2010

    hatur nuhun....nice post...

    ku urang di cobianya.....wkkwkwkw

    delete

Post a Comment

 

Catatan kecil seorang newbie Copyright © 2012 Powered by Blogger