Sunday, August 15, 2010

Baypas AntiExedengan .HTA

Halo coba share lagi nih.. semoga bermanfaat :),
pasti kesel dan sebel pas lagi main di warnet ketemu yang namanya Applikasi AntiExe atau AppsManager yang penghalangi penginstalan Applikasi atau Running .Exe ?

dan kalau ia lupakan lah semua itu sekarang sudah ada triknya nih.. (mungkin ada yang sudah tau.. maklum nubie baru belajar nih...mohon di maklum yah), ada Applikasi khusus untuk memecahkan masalah itu semua dan sebenarnya ini bahasa mesin banget, dari vbscript.cuman basisnya aplikasi yang jalan lewat HTML.Atau bisa di bilang Applikasi yang berbasis web.

.HTA (HTML Application) bisa di jalankan di server Windows, atau di istilahkan bisa di eksekusi di windows, nah langsung aja deh.. ga usah banyak bicara ikuti step-by step di bawah ini

  1. Buka Notepad 
  2. Copy Script di bawah ini trus paste di notepad yang tadi baru di buka 

<html><head><title>TENZ!KILLER</title>
<HTA:APPLICATION
APPLICATIONNAME="KaskusKill" ID="oHTA" BORDER="thick"
BORDERSTYLE="normal" CAPTION="yes" CONTEXTMENU="yes"
INNERBORDER="no" MAXIMIZEBUTTON="no" MINIMIZEBUTTON="yes"
NAVIGABLE="yes"
ICON="TASKMGR.EXE" SCROLL="yes" SCROLLFLAT="yes"
SELECTION="no" SHOWINTASKBAR="yes" SINGLEINSTANCE="no"
SYSMENU="yes" VERSION="0.3" WINDOWSTATE="normal" WIDTH="3%">
</head>
<script language=vbscript>
sub LIST()
dim objService,Process,colProcess,datanya
dim return,isi
set objService = getobject("winmgmts:")
datanya = "<font face=verdana size=2pt color=white>"
datanya = datanya & "<b>DAFTAR RUNNING PROGRAM:</b><br><br>"
datanya = datanya & "<table cellspan=0 cellpadding=0 border=1"
datanya = datanya & " bordercolor=black><tr bgcolor=black><td>"
datanya = datanya & "<font face=verdana size=2pt color=white>"
datanya = datanya & "<b>PID</td><td><font face=verdana size=2pt"
datanya = datanya & " color=white><b>Nama Proses</td><td><font "
datanya = datanya & "face=verdana size=2pt color=white><b>Aksi</td></tr>"
for each Process in objService.InstancesOf("Win32_process")
Return = Process.GetOwner(isi)
datanya = datanya & "<tr bgcolor=#333333><td><font face=verdana "
datanya = datanya & "size=2pt color=white><b>"
datanya = datanya & Process.processid & "</b></td><td><font "
datanya = datanya & "face=verdana size=2pt color=white>"
datanya = datanya & process.name & "</td><td bgcolor=black "
datanya = datanya & "onclick=vbscript:BUNUH("
datanya = datanya & process.processid & ")><font face=verdana "
datanya = datanya & "size=2pt color=#FFCC00><b>BUNUH"
datanya = datanya & "</b></td></tr>"
Next
data.innerhtml = datanya
end sub
sub BUNUH(PID)
dim objService,Process,colProcess,t,vv
t = msgbox("Anda yakin bunuh PID " & pid & "?",36,"Tenz!KILLER")
if t = 7 then exit sub
set objService = getobject("winmgmts:")
vv = "Select * from Win32_Process Where processID = " & PID
Set colProcess = objService.ExecQuery (vv)
For Each Process in colProcess
Process.Terminate()
Next
list
end sub
</script>
</head><body onload="vbscript:list" bgcolor=#666666>
<span id="data"></span>
<table bgcolor=#FFCC00><tr><td onclick=vbscript:list>
<font face=verdana size=2pt><b>REFRESH</b></td></tr></table>
</body></html>
nah silahkan paste di notepad kamu, trus save dengan extention .hta dan simpan di mana aja asalkan kamu senang :D, kalau udah buka deh file yang kamu save tadi klik 2 kali applikasi nya, kalau sukses maka akan seperti gambar di bawah ini 

 selamat mencoba..

Source : kaskus.us

0 komentar em “Baypas AntiExedengan .HTA”

Post a Comment

 

Catatan kecil seorang newbie Copyright © 2012 Powered by Blogger